Cerca 
 Ricerca Autori medievali
 
 precedente        
         
 

Filologia mediolatina XX (2013)

Bros.  pp. VI-414, € 65
CollanaFilologia Mediolatina, 20
anno2013
issn1124-0008
Disponibilitàdisponibile
noteLa rivista è disponibile online su «Mirabile. Archivio digitale della cultura latina medievale»: www.mirabileweb.it
  
 aggiungi al carrello |  stampa scheda
 
disponibile anche online su «Mirabile»  
 
   
F. Gori, Questioni di critica testuale applicata agli scritti esegetici di età patristica - R. E. Guglielmett, L'editore di esegesi altomedievale tra fonti sommerse e tradizioni creative - G. Lobrichon, Fautil encore publier la Bible et ses commentaires? Défis et propositions, à propos des éditions bibliques des XIe et XIIe siècles - P. Stoppacci, Per varietates translationum… Il Commento ai Salmi di Cassiodoro tra versioni del Salterio e Salteri glossati - F. S. D'Imperio, Il Commentario all'Apocalisse nel Clm 13581. Riflessioni per una ricostruzione del testo - M. V. Ingegno, Le difficoltà filologiche ed euristiche suscitate dai commentari di Gratiadei, di Gilberto Porretano e dell'Anonimo Poitovino (XII sec.) - P. Greco, Aspetti della complementazione frasale nelle "Historiae " di Gregorio di Tours - C. Codoñer, El "De descriptione temporum" de las "Etymologiae" (5,39) dentro de la transmisión manuscrita de la Chronica - J. C. Martin, Problemas planteados por la transmisión manuscrita del comentario bíblico "Antikeimena" (CPL 1261) de Julián de Toledo († 690) - F. Dolveck, Un fleurisien à Cluny. La vie et l'oeuvre de Raoul Tortaire - R. Jacobi, Spicilegium - A. Piacentini, Alcune considerazioni sul testo del "De preliis Tuscie" di Ranieri Granchi - T. Haye, Pietro De' Putomorsi (ca. 1390-1459) als poet. Das Heroidengedicht "Complanctus Fedre" und das Jubelgedicht auf Papst Martin V.
     
     
         
Questo sito utilizza Cookies per garantire una ottimale fruizione dei suoi servizi. Proseguendo la navigazione acconsente all’uso dei Cookies (informativa estesa)
We use cookies to enhance your visit. By continuing to browse the site you approve our Cookie Policy
OK